Разумков рассказал, когда состоится важное заседание ВР: стали известны основные вопросы

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков после совещания с командой правительства заявил о том, что заседание ВР состоится после того, как все законопроекты о ситуации, связанной с вспышкой коронавируса, будут готовы.

ВР, фото: Страна

Парламентарии соберутся на внеочередное заседание после того, как будут готовы все законопроекты о ситуации с COVID-19. Спикер провел заседание с премьер-министром Шмыгалем, главами групп и фракций, представителями комитетов ВР, а также министрами. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на УНН.

Разумков отметил, что встреча прошла «конструктивно». Уже началась подготовка к внеочередному заседанию, которое произойдет в скором времени.

Также обсуждался перечень вопросов о создании дополнительных условий как в ситуации с коронавирусом, так и для экономического стимулирования Украины.

Председатель ВР выразил уверенность в том, что внеочередное заседание пройдет нормально, все вопросы будут подготовлены. Он объяснил, что уже сейчас рассматриваются несколько вопросов, связанные с вариантами проведения встречи.

Читайте также:  Стало известно, когда ВР может окончательно снять неприкосновенность с депутатов

Ранее мы писали о предложениях Кабмина для ВР.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Минцифры создает приложение, которое сканирует лицо для контроля карантина

Чт Мар 26 , 2020
26.03.2020, 12:15 0 0 Минцифры готовит приложение для контроля карантина. Украинцы на карантине будут делать фото и отсылать свои координаты Украинцы могут скоро получить приложение, контролирующее соблюдение карантина и самоизоляицию. Оно также должно будет информировать о возможном контакте с больным коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил министр цифровой трансформации Михаил Федоров в […]