«Слуги Народа» остаются в Киеве из-за коронавируса

Народных депутатов от фракции «Слуга Народа» попросили оставаться в Киеве, чтобы в любой момент, чтобы их можно было вызвать на очередное экстренное заседание Верховной Рады.

Слуга Народа, Фото: НЗ

В различных СМИ ведутся разговоры о том, что президент Украины Владимир Зеленский несмотря на жесткие меры, которые уже введены по всей стране, может пойти на еще более резкий шаг – чрезвычайное положение в стране. Для этого главе государства нужна будет поддержка народных депутатов.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на Цензор.

Информацию о том, что народные депутаты из «Слуги Народа» остаются в Киеве подтвердил замглавы фракции Александр Корниенко.

«Скорее всего, будет режим «полного дежурства в городе». Мы просим депутатов фракции оставаться в Киеве, никуда не ездить по Украине из-за ограничений, которые ввел Кабмин, и для того, чтобы быть готовыми в любой момент собраться на внеочередное заседание для принятия дополнительных законопроектов по противодействию эпидемии», — рассказал он.

Читайте также:  Несколько нардепов и Яценюк готовы взять Чорновол на поруки

Также он добавил, что комитеты уже готовят различные законопроекты по борьбе с коронавирусом и его последствиями.  

Ранее мы сообщали, что в Украине 42 человека проверяют на коронавирус.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

В Украине назначили генпрокурора: им впервые стала женщина

Вт Мар 17 , 2020
Во вторник, 17 марта, Верховная Рада назначила новым генпрокурором Украины Ирину Венедиктову. Виктор Семенко See author's posts