Во Львовской области сразу восемь подозрений на коронавирус

Во Львовской области сразу восемь пациентов находятся под подозрением на коронавирусную инфекцию. На данный момент все они перебывают во Львовской инфекционной больнице.

Маска, Фото: pixabay

И.о. директора департамента здравоохранения Львовской областной государственной администрации Андрей Васько рассказал о деталях происходящего.

«Восемь человек с подозрением на коронавирус находятся на лечении в областной инфекционной больнице. Результаты анализов будут примерно через два дня», — цитирует Васько Независимый Регион со ссылкой на Интерфакс-УКраина.

Он уточнил, что в это число входят пять жителей Львова, двое жителей Дрогобычского района и один из Перемышлянского района. Также сообщается, что с сегодняшнего дня все медицинские учреждения области переведены на карантин, также были приостановлены плановые госпитализации.

Также и.о. директора департамента здравоохранения Львовской областной государственной администрации попросил жителей области без весомых причин не вызывать бригады скорой помощи.

Читайте также:  Коронавирус ширится Европой: Еще две страны зафиксировали первые случаи смертельной инфекции

«Бригады неотложной помощи работают в усиленном режиме – нагрузка по числу вызовов возросла вдвое. Поэтому просимо без крайней нужды не вызывать бригады скорой помощи», — добавил он.

Ранее стало известно состояние украинцев, у которых сегодня подтвердился коронавирус.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Страшный взрыв прогремел в Одессе – Нацполиция

Пн Мар 16 , 2020
Во время движения грузового автомобиля по Хаджибеевской дороге в Одессе под машиной прогремел взрыв.