В Италии наказали более 20 000 человек за нарушение карантина

Уже 20 тысяч человек в Италии полиция внесла людей в список за нарушение правительственного постановления, ограничивающего возможность выхода из дома из-за распространения коронавируса. Наказание составляет до 206 евро или даже три месяца лишения свободы.

Карантин, Фото: pixabay
Карантин, Фото: pixabay

Эти данные получены за четыре дня общенационального регулирования, в соответствии с которым возможность покидать дом ограничивалась потребностями, связанными с работой, здоровьем и другими неотложными действиями, такими как закука продуктов. В случае полицейской проверки должно быть сделано заявление с указанием причины выхода из дома и описанием маршрута, по которому следует пройти.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на министерство внутренних дел Италии.

По данным министерства внутренних дел Италии, с 11 по 14 марта силы безопасности проверили более 550 000 человек. Около 20 тысяч из них плучили штрафы за несоблюдение правительственных постановлений и около 500 за ложные заявления.

Инспекции также проводились в коммерческих учреждениях с точки зрения соблюдения положений о борьбе с эпидемией. Около 1000 владельцев магазинов были наказаны.

Читайте также:  Штрафы для "евроблях": кого коснутся изменения

Ранее мы сообщали, что в Черновицкой области еще четыре подозрения на коронавирус.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Коронавирус: США начинают эксперимент с вакциной

Пн Мар 16 , 2020
В США начинается клинический эксперимент с вакциной против коронавируса ARS-Cov-2. В исследовательском центре Kaiser Permanente Washington Health Research Institute, который находится в городе Сиэтл, в понедельник введут экспериментальную дозу первому участнику испытаний.