В Черновицкой области еще четыре подозрения на коронавирус

По итогам вчерашних уток, 15 марта, еще четыре жителя Черновицкой области попали под подозрение на коронавирусную инфекцию. Они были срочно госпитализированы.

Маска, Фото: AF{

На данный момент еще пока неизвестно, дал ли тесты положительный результат на опасную и смертоносную инфекцию.

Об этом пишет Независимый Регион.

«Один из них контактировал с лицом, так же подозреваемым на наличие Covid-19. Другие  — это мать с ребенком, которые также являются контактными лицами и еще один человек с историей поездки в страны, где зафиксирован коронавирус», — сообщила пресс-службе ОГА Черновицкой области.

Также руководство области рассказало о состоянии здоровья двух пациентов, у которых ранее был диагностирован коронавирус. Один из пациентов имеет лихорадку и получает все необходимое лечение. В тоже время у второго пациента нет лихорадки и он также получает все необходимое лечение.

Читайте также:  Новая почта продолжит доставку посылок из Китая, несмотря на вспышку коронавируса

Напомним, что ранее по всей стране был веден карантин, были закрыты школы, университеты, садики и другие учебные заведения. В тоже время с сегодняшнего дня, 16 марта, в Львове и Одессе вводится еще более строгий карантин. Будут закрыты заведения общественного питания, а также заведения торговли, кроме продуктовых, аптек и заправок.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Главные новости 15 марта: чем жил мир и Украина

Пн Мар 16 , 2020
В воскресенье, 15 марта, в Украине и в мире произошло много важных событий. Виктор Семенко See author's posts