Разведка США: Россия помогает в переизбрании Трампа

Россия снова участвует в президентской кампании по переизбранию Дональда Трампа. Представители разведки должны были проинформировать конгрессменов об этом во время секретного брифинга.

Дональд Трамп, Фото: AFP
Дональд Трамп, Фото: AFP

Это разозлило президента Трампа — он думал, что демократы будут использовать эту информацию как оружие против него.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на The New York Times.

На следующий день после брифинга, который состоялся 13 февраля в разведывательном комитете Палаты представителей, Трамп раскритиковал за то, что Джозеф Магуайр, который выполняет обязанности директора Национальной разведки, присутствовал там. Он был особенно раздражен присутствием на собрании демократа Адама Б. Шиффа, который проводил процедуру импичмента против него.

Вчера Трамп объявил, что его обязанности глава национальной разведки переходит к нынешнему послу США в Германии Ричарду Гренеллу. Некоторые американские эксперты сочетают увольнение с должности Магуайра с брифингом, который расстроил Трампа. Другие, однако, указывают, что это случайное совпадение дат, и Магуайр займет другую должность в администрации президента.

Читайте также:  Путин считает, что Украина и Россия договорятся по поводу конфликта

Ранее генпрокурор США заявил о «невозможности» выполнять свою работу из-за твиттов Трампа.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Пешеходы будут платить большие штрафы: что известно

Пт Фев 21 , 2020
Из-за большого количества смертельных ДТП, которые случаются в том числе и по вине пешеходов, народные депутаты намерены увеличить ответственность именно для последних, а также увеличить штрафы.