Зеленский рассказал, когда состоится следующий обмен пленных

На данный момент неизвестна дата следующего обмена между Украиной и Россией удерживаемых лиц, также неизвестно, когда состоится следующий обмен между нашей страной и так называемыми ДНР и ЛНР.

Владимир Зеленский, Фото: Газета.Ру
Владимир Зеленский, Фото: Газета.Ру

В тоже время президент Украины Владимир Зеленский надеется, что обмены с соответствующими сторонами могут произойти уже в ближайшее время. Зеленский выразил мнение, что с Украине скоро удастся договориться о дате освобождения части украинцев.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на пресс-службу президента.

Тема обмена была затронута на пресс-конференции после восьмого заседания Стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турцией. Глава государства отметил, что одной из приоритетных глобальных задач украинских властей является возвращение своих граждан домой.

«Готовится список. Список очень большой. Мы уже его передали. Список будет согласовываться в Минске», — рассказал Зеленский по поводу обмена с так называемыми ДНР и ЛНР.

«Тоже началась работа. Уверен, что в ближайшее время будут даты и общество увидит списки. Мы, вся команда, очень трудно над этим работаем …» – отметил Зеленский по поводу обмена с Российской Федерацией.

Ранее Зеленский рассказал турецкому бизнесу про инвестиционные “магниты” в Украине.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий