Потеряли Путина — Что произошло в Берлине

«Family photo» является неотъемлемым элементом саммитов с участием политиков. Во время встречи в столице Германии произошла путаница, когда было замечено, что один из ее участников пропал — Владимир Путин.

Встреча в Берлине, Фото: East News

Берлинский саммит по ситуации в Ливии завершился. Ангела Меркель заявила, что его главной целью было заставить страны, вовлеченные в гражданскую войну в Ливии, «говорить одним голосом». Помимо канцлера Германии, на встрече присутствовали, в частности Президенты России Владимир Путин, Турция Реджеп Тайип Эрдоган, Франция Эммануэль Макрон, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и госсекретарь США Майк Помпео.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на AP.

В нем также приняли участие — хотя они и не встретились — два главных противника гражданской войны в Ливии — премьер-министр поддерживаемого ООН ливийского правительства национального единства Фаджиз Мустафа ас-Сарадж и генерал Чалифа Хафтар, командующий Ливийской национальной армией.

Читайте также:  Путин и Макрон обсудили судьбу Украины: О чем именно говорили

Family photo — совместной фотографией мировых лидеров, является традицией для такого рода мероприятий. В этом случае ничего не изменилось. Когда лидеры были готовы, хозяйка заметила отсутствие одного из них — Владимир Путин должен был стоять слева от нее. Небольшое замешательство длилось несколько минут.

Напомним, что Глава Еврокомиссии обсудила с Путиным транзит газа через Украину.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Зеленский оправдывается: Я не сделал ничего противозаконного

Пн Янв 20 , 2020
Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о своих отношениях с президентом США Дональдом Трампом и о том скандале, которые разгорелся в Америке после двух телефонных разговоров двух лидеров государств.