Важный шаг британский дипломатов — Что они сделали

Замена автомобилей в дипломатических миссиях на электрические или гибридные является частью программы, направленной на то, чтобы сделать британскую дипломатию самой зеленой в мире, объявило на своем сайте в среду министерство иностранных дел Великобритании.

Посольства в Осло и Ватикане уже заменили свои автомобили, а 30 других британских посольств по всему миру будут одними из первых, кто получит полностью электрические или гибридные Jaguars вместе со станциями зарядки автомобилей к апрелю 2020 года.

Об этом пишет Независимый Регион.

Это первый этап внедрения электронной программы. Согласно нему, к 2022 году в британских дипломатических миссиях, как и во всех министерствах и ведомствах Великобритании, должно быть 25 процентов автомобили с нулевым выбросом углекислого газа, а восемь лет спустя 100 процентов Солнечные батареи будут установлены в британских дипломатических миссиях, а использование одноразовой посуды и упаковки будет запрещено.

— Изменение климата — величайшая проблема нашего времени, а наш автопарк — отличный инструмент для демонстрации британского международного лидерства в области охраны окружающей среды, — сказал Саймон Макдональд из британского Министерства иностранных дел.

Читайте также:  Будет ли безвиз с Великобританией? - Ответ посла

Ранее сообщалось, что Великобритания приветствует договоренности, достигнутые на нормандской встрече.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Молодой украинец получил бутылкой в голову и лежит без сознания в Польше

Чт Дек 26 , 2019
Молодой украинец, получивший бутылкой в голову на Старой площади в Познани, уже месяц лежит без сознания. Друзья семьи украинца собирают деньги на его лечение.