Зеленский пришел на «Вечерний Квартал» — Были ли шутки о президенте или полная цензура (ВИДЕО)

Вчера, 15 декабря, в Киеве прошел концерт «Вечернего квартала», который был приурочен Новому году. Именно эту версию увидят телезрители 31 декабря.

Квартал 95, Фото: rubryka.com

Во время концерта не обошлось и без неожиданностей, событие в Национальном дворце искусств «Украина» посетил президент Украины Владимир Зеленский, который, напомним, еще год назад сам выступал в «Квартале».

Об этом пишет Независимый Регион.

На одном из роликов видно, как Зеленский проходит через сцену с биллетом в руках и садится на место в первом ряде. При этом появление президента зал встретил аплодисментами.

Кроме президента на концерте по различным данным зрителей также присутствовали и другие члены президентской команды: заместитель председателя Офиса Президента Сергей Шефир, народный депутат Юрий Корявченков (Юзик ранее также играл в «Квартале»), премьер-министр Украины Алексей Гончарук, а также пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель.

Читайте также:  "Северный поток-2": в Кремле сделали заявление

Именно последняя выложила в социальной сети ролик, на котором в одном из выступлений кварталовцы поют песню о деятельности президента: «Весна прошла, посадок нет, а что зимой — зимой сажать не принято?».

Ранее двойнику Зеленского из Москвы предложили работу в «Квартале-95».

Ранее «Квартал 95» выпустил скандальный ролик.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Грета Тунберг возвращается с климатического саммита - Ее фото вызвало бурю в твиттере

Пн Дек 16 , 2019
Шведская активистка Грета Тунберг вызвала бурю в Твиттере. Она разместила фотографию в социальной сети, которая показывает, как она путешествует по немецким железным дорогам.