Если Байден победит на выборах: что грозит его семье

Бывший вице-президент США Джо Байден, рассказал о том, что в случае победы на выборах в 2020 году он запретит всем членам своей семьи заниматься бизнесом за пределами США.

Джо Байден, фото: eadaily.com

Политик заявил в своем интервью, если он станет президентом США, то никто из его семейства не будет вести никакие дела в других странах. Об этом сообщает «Независимый регион» со ссылкой на НВ.

Байден-старший выступил с защитой в адрес своего сына. Он утверждает, что Хантер не совершал и не намеревался совершать никакие правонарушения, работая в Украине.

Бывший вице-президент добавил, что он доверяет своему сыну на 100%. Тем более, что нет ни одного, даже самого маленького доказательства на то, что Байден-младший занимался махинациями, находясь на посту в совете директоров газодобывающей компании Burisma.

Также политик добавил, что если говорить о конфликте интересов, то стоит проверить «семью президента Трампа».

Читайте также:  Стало известно, как по-новому будут наказывать контрабандистов

Хантер Байден занимал руководящую должность в компании Burisma в 2014-2019 гг. За этот период он не являлся фигурантом в расследованиях правоохранительных органов Украины.

Напомним, импичмент Трампа: Байден сделал важное заявление.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Развлечение для старичков или как студентам в Праге получить скидку на жилье

Пн Дек 9 , 2019
Власти одного района в Праге запустили экспериментальную программу, в результате которой предоставляют возможность студентам снимать квартиру в пять раз дешевле ее реальной стоимости.