Где подвох — Российские журналисты поговорили с Зеленским: «Страшно деликатный, весьма тактичный и очень приятный»

Российская журналистка Ольга Скабеева во время проведения программы «60 минут» по громкой связи пообщалась с президентом Украины Владимиром Зеленский.

Ольга Скабеева, Фото: Сенсам

Конечно, назвать это разговором будет тяжело, однако, российской журналистке удалось все-таки дозвониться до украинского президента и услышать от него несколько слов. Россиянка хотела получить разрешение на короткую беседу с президентом Украины, но получила отказ.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на программу «60 минут».

Владимир Зеленский ответил следующее: «Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы. Потому что думаю, мало ли у кого там что случилось и произошло. И так как я понимаю, что у вас ничего не случилось, не произошло, ни с вашими близкими и родными, я тогда, извините, продолжу общение со своими коллегами».

После этого, предполагаемо, Зеленский положил трубку. Несмотря на такой отказ российская журналистка похвалила украинского президента за дипломатию: «Обратите внимание, страшно деликатный, весьма тактичный и очень приятный в общении человек», — отметила россиянка. Она повторила эти слова несколько раз.

Также журналистка добавила, что Зеленский разговаривал с ней на русском языке, который, по ее словам, является родным для украинского президента.

Ранее мы сообщали, что Зеленский перед встречей с Путиным попросил терпения у священников.

Также президент постановил провести закрытое заседание СНБО.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий