Трамп уволил человека, который все время поддерживал Украину

Дональд Трамп объявил об уходе с должности советника по национальной безопасности Джона Болтона.

Джон Болтон, Фото: Shutterstock

«Я сообщил Джону Болтону, что его услуги больше не нужны в Белом доме. Я категорически не согласился со многими его предложениями, как и другие сотрудники администрации, поэтому я попросил его уйти в отставку. Большое спасибо, Джону за его службу. На следующей неделе я назначу нового советника по национальной безопасности», — написал Дональд Трамп в Twitter.

Пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришам заявила журналистам, что «президент не нравилось большинство из деятельности Болтона», пишет Независимый Регион.

Через мгновение после информации от Дональда Трампа Джон Болтон опубликовал пост в Твиттере. «Я предложил отставку вчера вечером, и президент Трамп сказал: «Давай поговорим об этом завтра», — написал бывший советник по национальной безопасности.

Джон Болтон был уже третьим советником по национальной безопасности при Дональде Трампе. Ранее Герберт Рэймонд МакМастер и Майкл Флинн занимали это должности.

BBC, ссылаясь на свои источники, указывает, что во времена Джона Болтона Совет национальной безопасности, который должен консультировать президента, стал отдельным подразделением в Белом доме.

Напомним, что пару недель назад Болтон побывал в Украине. Он поддерживал нашу страну и был явным противником России.

Добавить комментарий

Next Post

Синоптики уточнили прогноз погоды - Идет резкое похолодание

Ср Сен 11 , 2019
Синоптики уточнили прогноз погоды в Украине на ближайшие пару дней. Стоит погреться последними солнечными днями, дальше нас ждет похолодание.
Переменная облачность, Фото: РИАМО