Стал известен еще один противник Трампа на выборах в президенты США

Марк Сэнфорд, который ранее заседал в Палате представителей США в качестве представителя Южной Каролины, объявил сегодня, что будет бороться с Дональдом Трампом за выдвижение на пост президента от республиканских праймериз.

Марк Сэнфорд, Фото: businessinsider.com
Марк Сэнфорд, Фото: businessinsider.com

Критик нынешнего президента Сэнфорда потерял свое место в Палате представителей в 2018 году, когда ему не удалось выиграть государственные первичные выборы.

«Я здесь, чтобы сообщить вам, что собираюсь участвовать», — цитирует Сэнфорда Независимый Регион со ссылкой на Fox News. Он добавил, что официально представит свою кандидатуру на следующей неделе.

Он не будет баллотироваться на республиканских праймериз в своем собственном штате, потому что в субботу республиканский исполком в Южной Каролине решил остановить свой выбор на Трампе.

Сэнфорд, губернатор Южной Каролины в 2003-2011 годах, является третьим республиканским политиком, который заявил о своем намерении лишить Трампа возможности снова баллотироваться в Белый дом. Двое других — бывший губернатор Массачусетса Билл Уэлд и бывший представитель палаты представителей штата Иллинойс Джо Уолш.

Читайте также:  Евросоюз выделил Украине деньги на реформу

Президентские выборы в США состоятся в ноябре 2020 года.

Ранее WP писал, что Трамп давит на Зеленского, чтобы победить на грядущих президентских выборах в США.

Также Трамп не встретился с Зеленским в Польше из-за урагана в США.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Синоптики рассказали, когда придет похолодание: Будет действительно холодно

Пн Сен 9 , 2019
Известный украинский синоптик Наталья Диденко рассказала, когда в Украину придет похолодание. Также она рассказала, какой будет погода в ближайшие пару дней.