Медведчук: Это абсурдное заявление господина Зеленского

Один из лидеров партии «Оппозиционной платформы — За жизнь», кум Владимира Путина Виктор Медведчук прокомментировал слова Владимира Зеленского о том, что его партия финансируется иностранцами.

Виктор Медведчук, Фото: Коммерсант
Виктор Медведчук, Фото: Коммерсант

Пророссийкий политик отбросил все обвинения в том, что его партия имеет непрозрачное финансирование.

«Это абсурдное заявление господина Зеленского. Они еще раз продемонстрировали, что мы является реальной оппозицией для власти, для господина Зеленского и для его команды. Я считаю эти обвинения или критику абсурдными, потому что наша партия является прозрачной в своем финансировании», — цитирует Медведчука Независимый Регион со ссылкой на 112 Канал.

Кум президента России считает, что все эти слова показывают, кто действительно оппозиция по отношению к Владимиру Зеленскому в Верховной Раде.

Виктор Медведчук добавляет, что Владимир Зеленский и его политическая сила осознают, что есть оппозиция и начинают с ней бороться незаконными методами.

Читайте также:  Зеленский: память Бабьего Яра - это предупреждение для всего человечества

Напомним, что сегодня, 3 сентября, 373 народных депутата проголосовали за законопроект об лишении неприкосновенности нардепов. Фракция «Оппозиционная платформа — За жизнь» полным составом не поддержала этот закон.

Депутаты от ОПЗЖ намерены оспаривать этот законопроект в Конституционном суде.  

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

В центре Киева в ресторане подрались народные депутаты

Вт Сен 3 , 2019
Народные депутаты похоже не только принимают законопроекты в последние дни, но и выясняют отношения между собой уже в нерабочее время. При этом речь сейчас идет о депутатах как действующих, так и бывших.
Драка, Фото: Радио Свобода