Коломойский: Аваков останется главой МВД

Украинский олигарх Игорь Коломойский поделился своим мнением по поводу того, кто будет министром внутренних дел в новом составе Кабинета Министров.

Об этом пишет Независимый регион.

Бизнесмен считает, что на этой должности останется Арсен Аваков. Также он предполагает, что министр финансов Оксана Маркарова тоже сохранит свою должность в новом Правительстве.

«У меня даже нет сомнений, что Аваков будет министром. Во-первых, нет другой кандидатуры на этот пост, а второе — в стране должны быть какие-то стабильные вещи. Я думаю, сохранится и министр финансов Маркарова. Эти достойные люди на своем месте достойно работают», — цитирует Коломойского Цензор.

Ранее сообщалось различными СМИ, что Аваков должен остаться на своей должности, но также существует вариант, что действующий глава МВД пойдет на повышение и может стать вице-премьером по силовым органам.

Читайте также:  Аваков не перейдет Рубикон, если дело Шеремета развалится

Напомним, что первое заседание нового созыва Парламента должно состояться 29 августа. Однако пока точно неизвестно будут ли народные депутаты голосовать за нового премьер-министра и состав Правительства.

Ранее сообщалось, что первая сессия ВР может быть заблокирована из-за отсутствия гарантии на систему голосования.

Также в Украину прибыл советник Трампа.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Прокуратура просит суд взять Богатыреву под стражу

Ср Авг 28 , 2019
Киевская прокуратура просит Печерский районный суд взять под стражу бывшего министра здравоохранения Украины Раису Богатыреву. Виктор Семенко See author's posts