Коломойский: Аваков останется главой МВД

Украинский олигарх Игорь Коломойский поделился своим мнением по поводу того, кто будет министром внутренних дел в новом составе Кабинета Министров.

Об этом пишет Независимый регион.

Бизнесмен считает, что на этой должности останется Арсен Аваков. Также он предполагает, что министр финансов Оксана Маркарова тоже сохранит свою должность в новом Правительстве.

«У меня даже нет сомнений, что Аваков будет министром. Во-первых, нет другой кандидатуры на этот пост, а второе — в стране должны быть какие-то стабильные вещи. Я думаю, сохранится и министр финансов Маркарова. Эти достойные люди на своем месте достойно работают», — цитирует Коломойского Цензор.

Ранее сообщалось различными СМИ, что Аваков должен остаться на своей должности, но также существует вариант, что действующий глава МВД пойдет на повышение и может стать вице-премьером по силовым органам.

Читайте также:  Данилюк обсудил с британским генералом новую стратегию нацбезопасности

Напомним, что первое заседание нового созыва Парламента должно состояться 29 августа. Однако пока точно неизвестно будут ли народные депутаты голосовать за нового премьер-министра и состав Правительства.

Ранее сообщалось, что первая сессия ВР может быть заблокирована из-за отсутствия гарантии на систему голосования.

Также в Украину прибыл советник Трампа.

Добавить комментарий

Next Post

Прокуратура просит суд взять Богатыреву под стражу

Ср Авг 28 , 2019
Киевская прокуратура просит Печерский районный суд взять под стражу бывшего министра здравоохранения Украины Раису Богатыреву.