Подготовительная группа предварительно проголосовала за создание спецкомиссии по вопросам ветеранов

Подготовительная группа предварительно проголосовала за создание спецкомиссии по вопросам ветеранов

Подготовительная депутатская группа предварительно проголосовала за создание временной специальной комиссии по вопросам ветеранов. Об этом журналистам сообщил народный депутат партии «Европейская солидарность» Артур Герасимов после заседания подготовительной депутатской группы в понедельник, передает корреспондент «НБН».

«Подготовительная подгруппа предварительно проголосовала за создание временной специальной комиссии по вопросам ветеранов. На ее руководство было единогласно избрана представитель «Европейской солидарности» Яна Зинкевич», — сказал Герасимов.

Напомним, ранее в партии «Слуга народа» заявили, что для лоббирования прав ветеранов плодить бюрократию в виде комитетов или целых министерств не нужно.

В то же время, Зеленский заявлял, что Министерство по делам ветеранов не будет ликвидировано.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Next Post

Россия может принять участие в саммите G7 в качестве гостя – Макрон

Вт Авг 27 , 2019
Макрон подчеркнул, что страна-устроитель саммита имеет право приглашать на него гостей / Фото: AFP Страны G7 не достигли консенсуса по теме возвращения РФ в G8, заявил в понедельник президент Франции Эмманюэль Макрон. "Решения о расширении числа участников принимаются консенсусом", — сказал он на пресс-конференции по итогам саммита G7 в Биаррице, […]