Табак Адалия — один из лучших вариантов для кальяна

В Украине все более и более популярным становится кальянный табак. Это становится модой и фактически отдельной культурой. Все в больших регионах отрываются кальянные бары. В тоже время в мире существует большое количество производителей табака для кальяна. Одним из самых популярных является табак Adalya. Он популярен не только в Украине, но и во всем мире. Если вы еще не пробовали его, то решение купить табак адалия будет весьма кстати. Вы точно не пожалеете.

История

Производство первого табака компании началось в 2007 году. Производство, которое вначале было ориентировано на внутренний рынок, начало расширяться за счет экспорта под брендом Adalya, в короткие сроки этот бренд стал наиболее предпочтительным брендом во всем мире. В 2016 году компания построила новый современный завод в городе Измир (Турция), где и на данный момент выпускается продукция.   

Качество

Вся продукция Adalya производится с использованием ароматизаторов, соответствующих правилам Европейского Союза, и отборного табака высокого качества. Будучи крупнейшим производителем табака в Турции и вторым по величине в мире, Adalya Tobacco на данный момент стала лидером всех рынков, на которых она запустила свою продукцию. Репутация бренда Adalya, которая была признана в первую очередь в Европе, за короткое время распространилась на другие регионы, а затем на Азию и Америку.

Занимая ведущую роль в своем секторе благодаря вниманию, уделяемому исследованиям и разработкам и инновациям, а также новым решениям, предлагаемым на рынке, Adalya Tobacco продолжает свой путь, чтобы стать самым известным брендом в мире табака. Компания экспортирует табак в более, чем 46 стран мира.

Самые популярные и интересные вкусы табака Adalya:

  • Ночи Баку;
  • Голубая Карамбола;
  • Цитрусовый Микс;
  • Эль Патрон;
  • Экзотик Раш;
  • Лед Малина;
  • Ла Муэртэ.

Большой выбор

Стоит отметить, что компания Adalya Tobacco предоставляет просто огромнейший выбор вкусов своего табака. Если пересчитать все предложение варианты, то их общее количество приближается к 1000. Компания все время работает над тем, чтобы любители кальяна получали все больше и больше новинок. Adalya Tobacco регулярного выпускает новые ароматы и является одной из немногих, которая действительно вводит инновации в этом вопросе.

0 Replies to “Табак Адалия — один из лучших вариантов для кальяна”