Покупка элитной недвижимости в Коста Брава

Покупка элитной недвижимости в Коста Брава – выгодное вложение средств. Курорт расположен в Каталонии, недалеко от Барселоны. Небольшие коттеджи и виллы расположены прямо на морском побережье. Вы сможете приезжать сюда летом, чтобы хорошо отдохнуть, зарядиться положительными эмоциями. Но сначала необходимо задуматься о приобретении недвижимости здесь. В этом поможет агентство Damlex Realty.

Дома в Коста Брава активно покупают французы, немцы. Выбрав немецкий язык на сайте агентства и перейдя в раздел Haus Costa Brava, можно подобрать подходящие варианты жилой недвижимости. Опытные агенты помогут подобрать недвижимость в соответствии с запросами заказчиков.

Преимущества покупки дома в Коста Брава

Жилая недвижимость на морском побережье Испании востребована среди граждан России, Франции, Германии по целому ряду причин:

  • высокое качество недвижимости;
  • применение инновационных технологий при строительстве;
  • низкие цены;
  • полное сопровождение сделки со стороны агента;
  • индивидуальный подбор в соответствии с запросами клиента.

Используя услуги агентства, граждане Германии, Лихтенштейна могут купить дом в Льорет-де-Мар – Haus kaufen in Lloret de Mar, именно такой поисковый запрос нужно задавать для поиска доступных вариантов. Потенциальный покупатель сам задает критерии поиска, агент учитывает их при подборе вариантов. Если в актуальной базе недвижимости, выставленной на продажу, нет подходящих объектов, риелтор продолжает поиски. Таким способом можно приобрести дом, который уже введен в эксплуатацию и активно используется для целей временного или постоянного проживания. В базе есть и варианты строящейся недвижимости от ведущих застройщиков.

Оформление сделки

Преимущество сотрудничества с агентством в том, что его сотрудники работают в Испании, знакомы с местным законодательством, знают, с какими нюансами придется столкнуться покупателям из России, Германии или других стран. Риелтор пришлет подробные, многочисленные фото домов, выставленных на продажу, расскажут о каждом из них. Вам будет несложно принять решение и выбрать недвижимость в Испании, благодаря доступной и развернутой информации. Сделка заключается официально в присутствии нотариуса, она полностью прозрачная. Сотрудники агентства помогут с послепродажным оформлением. Прекрасный сервис, ряд сопутствующих услуг – преимущества такого сотрудничества.

0 Replies to “Покупка элитной недвижимости в Коста Брава”