Ультрасовременный ЖК Taryan Towers — Киев меняется, шагая в ногу со временем

Работа девелоперской компании Taryan Group вышла на мировой уровень. Никакого преувеличения здесь нет — инновационный проект по созданию жилого комплекса Taryan Towers получил победу на международном конкурсе. О громкой победе стало известно 5 февраля 2021 года, когда в Лондоне официальный спикер International Property Awards подвел итоги премии. Члены жюри отдали признание ЖК Taryan Towers, Киев может гордиться им по праву. Высотный жилой комплекс не имеет аналогов и становится лучшим в 2020-2021 году. Эта победа заслужена, ведь девелоперы проделали огромный путь — от создания проекта до его реализации.

Победа ЖК Taryan Towers на международном конкурсе — заслуженная оценка идеальной работы

Международная премия International Property Awards для каждого девелопера имеет особое значение. Хочется оказаться не только в списке конкурсантов, но и одержать победу в своей номинации, показав всему миру свои достижения. Эта премия собрала профессионалов и победа в ней — лучшая награда в сфере недвижимости. Победитель выбирается для сферы девелопмента, архитектуры, дизайна интерьеров, без внимания не остается и работа с недвижимостью — это 4 номинация в конкурсе.

Чтобы все происходило честно, и решение было принято объективно, проекты оценивают  95 профессионалов мирового уровня. Глава жюри — Лорд Малькольм Синклер, Граф Кейтнесский. Он принимает решения вместе с другими экспертами, которые также председательствуют в английской Палате Лордов.

Судейский состав подчеркивает значимость конкурса и вес той награды, что получает победитель, в глазах общественности и деловых партнеров. Строительство ЖК Taryan Towers в Киеве в полной мере соответствует высоким стандартам и рамкам, которые предъявляются к каждому проекту.

Taryan Towers Киев на одном уровне с выдающимися мировыми проектами

Победа Taryan Group ставит украинский проект на один уровень с такими легендами в мире строительства как:

  • Lafdmark 81 (Вьетнам);
  • Легендарные башни Huarong Tower;
  • Al Hamra Business Tower в Кувейте.

Современный, комфортный для жизни ЖК Taryan Towers в Киеве привлекает не только будущих владельцев элитного жилья, но и крупных инвесторов. Такая победа стала главным показателем возможностей страны в сфере строительства.

Вместе с футуристичными «Вежами майбутнього» исчезнут барьеры в работе, можно будет замахнуться на еще более смелые эксперименты. В Киеве активно идет стройка мирового уровня, и будущий жилой комплекс станет визитной карточкой не только города, но и всей Украины.

Экстравагантные, современные и немного «космические» башни Taryan Towers с легкостью дополнили архитектуру Киева. Одна из них уже введена в эксплуатацию и счастливіе владельці квартир стали еще ближе к потрясающим возможностям ЖК. За величайшим строительством в столице стоит Артут Мхитарян, именно он основал Taryan Group. 

Он решил не останавливаться на одном проекте и предложил в 2020 году идею возведения целого района «Киев Сити». В одном месте будут сконцентрированы рестораны, бутики, парки, торговые центры и даже правительственный квартал. Все технично, современно и удобно. Нестандартное мышление, уверенность и в себе и профессионализм привели Taryan Group к мировым высотам и пора покорять новые вершины.

0 Replies to “Ультрасовременный ЖК Taryan Towers — Киев меняется, шагая в ногу со временем”