ЖК FJORD – новостройка с уникальной архитектурой

Современные новостройки – это уже не просто жилые «коробки», которые по своей сути не отличаются ничем друг от друга, поскольку покупатели квартир в новостройках стали более требовательны к собственному жилищу и хотят видеть в своём новом доме какие-то преимущества. Это может быть выгодное место размещения, просторные и уютные планировки квартир, а также и уникальное внешнее решение, что касается дизайна и архитектуры такой новостройки. 

ЖК FJORD – НОВОСТРОЙКА С УНИКАЛЬНОЙ АРХИТЕКТУРОЙ

Подобный подход повлиял на то, что в Киеве появляются такие новостройки как ЖК FJORD, проект которого обладает совершенно уникальной каскадной архитектурой. Новый жилой комплекс будет состоять из 9 секций, высота которых будет существенно отличаться – от 4 до 30 этажей. В то же время секции ЖК FJORD будут отличаться также и по внешнему виду, окон, балконов и террас, что обеспечит выбор не только индивидуальных планировок квартир, но и внешней составляющей. 

Удобное расположение и инфраструктура ЖК FJORD

В первую очередь купить квартиру в ЖК FJORD стоит тем людям, которые ценят индивидуальность своего выбора, а также и место расположения своего жилья, поскольку новый комплекс стоится на закрытой территории, общей площадью в 1,88 га, в престижном районе Киева – на Печерске. Отсюда в считанные минуты можно доехать до самого сердца делового центра украинской столицы, причём как на личном автомобиле, так и пользуясь общественным транспортом. Такое расположение будет идеальным для людей, которые ценят каждую минуту своего времени и отдают максимум своей работе. 

На территории жилого комплекса FJORD застройщик, которым является компания ENSO, планирует обустроить зоны для прогулок, детские и спортивные площадки, а также и уникальное арт пространство со скульптурной композицией и световой кинетической арт-стеной. 

Кроме этого, первые этажи жилого комплекса предназначены для продажи помещений коммерческого назначения. Это говорит о том, что на территории ЖК FJORD появятся и другие важные для местных жителей объекты инфраструктуры. Тем не менее, ЖК FJORD возводится в жилом районе, где вся необходимая инфраструктура уже есть в пешей досягаемости за пределами жилого комплекса. Это магазины, медицинские учреждения, кафе и рестораны, детские сады, школы, спортзалы и фитнес-центры.

Выбор квартир в ЖК FJORD

Застройщик предлагает широкий выбор квартир, которые весьма существенно отличаются по размеру — от 47 до 181 квадратных метров. Это позволит купить квартиру в ЖК FJORD каждому желающему, в зависимости от своих индивидуальных предпочтений, а также в зависимости от количества членов его семьи. 

Из большинства квартир ЖК FJORD будет открываться замечательный панорамный вид на центр Киева, что также является одним из факторов выбора именно в пользу данного жилого комплекса. 

0 Replies to “ЖК FJORD – новостройка с уникальной архитектурой”