Большое строительство: Зеленский объявил, какая область может считаться образцом для остальных

Президент Владимир Зеленский заявил о том, что в Харьковской области сроки сдачи дорог и других объектов опережают остальные области.

Ремонт дорог, фото: .sq.com.ua

Зеленский посетил Харьковскую область. Во время визита им был проинспектирован ход ремонтных работ дорог государственного значения в рамках проекта «Большое строительство». Президент остался доволен увиденным. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Главное.

Глава государства подчеркнул, что именно Харьковская область находится на первом месте по срокам сдачи дорог и других объектов.

«В принципе, работы идут по плану, скажу откровенно: Харьковская область по срокам сдачи всех дорог и других объектов опережает большинство областей», — заявил президент.

Руководитель Харьковской ОГА Алексей Кучер отчитался, что все дороги местного значения, которые были запланированы до 1 сентября, уже готовы.

Также уже готовы дороги государственного значения: 203 км из 282-ух запланированных.

Глава «Укравтодора» Алексей Кубраков рассказал, что сейчас идет большая реконструкция дорог, «больше, чем строилось в любые годы, даже при подготовке к Евро-2012».

Ранее президент Зеленский заявил, что в Полтавской области будет построено и реконструировано 335 км дорог уже в этом году.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий