Коронавирус в Украине: в Ивано-Франковской облраде массовая вспышка

Председатель совета Ивано-Франковской области Александр Сыч заявил о том, что в исполнительном комитете власти зафиксирована вспышка COVID-19.

Александр Сыч, фото: Все Карпаты

На своей странице в Facebook Сыч сообщил о том, что в исполнительном аппарате облсовета произошло массовое инфицирование коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Независимый регион.

Чиновник рассказал, что несмотря на принятые карантинные меры, произошло инфицирование многих сотрудников облсовета. Причиной является контакт с различными людьми, а также проведение встреч, сессий, заседаний, общение с различными другими органами власти.

Руководитель облсовета объяснил, что ведомство продолжит свою работу в штатном режиме. Однако, он призывает граждан по возможности ограничить посещение и контакты с сотрудниками ведомства.

В комментариях Сыч сообщил, что тестирование на Covid -19 было проведено всем сотрудникам. Некоторые из них уже чувствовали недомогание, у других заболевание проходило вообще без каких-либо симптомов.

Друзі! Повідомляю, що у виконавчому апараті обласної ради стався спалах коронавірусної інфекції. Про причини годі…

Posted by Олександр Сич on Neljapäev, 6. august 2020

Напомним, в Украине на 6 августа коронавирусная инфекция была выявлена у 76 808 человек. В Ивано-Франковской области официально подтвердили 127 новых случаев за сутки. Всего по области инфекция была выявлена у 5 295 лиц.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий