У заложника было три секунды: в МВД рассказали, что «полтавского террориста» застрелили

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко заявил о том, что сотрудникам Национальной полиции удалось обнаружить преступника Романа Скрыпника.

Полицейский, фото: fbc.net.ua

Геращенко написал на своей странице в Facebook о том, что «полтавский террорист» Роман Скрыпник ликвидирован. Об этом сообщает Независимый регион.

Злоумышленник был обнаружен капитаном полиции Гумой в селе Опошня Полтавской области в заброшенном доме. Для его задержания правоохранители организовали целую полицейскую операцию.

Во время задержания Скрыпник захватил капитана в заложники и угрожал взорвать гранату. В ходе спецоперции снайпер подразделения КОРД убил злоумышленника точным выстрелом.

«У заложника было три секунды, чтобы отскочить от места взрыва гранаты. Он остался жив и невредим», — поделился подробностями Геращенко.

Полтавського терориста Романа Скрипника — ліквідовано. 01 серпня, близько 02.00, на околиці селища Опішня…

Posted by Антон Геращенко on Reede, 31. juuli 2020

Ранее в МВД предполагали, что Скрыпник покончил с собой из-за того, что сидел на тяжелых наркотиках.

Читайте также:  Угроза теракта в Полтаве: в полиции сообщили о новом повороте спецоперации

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

“Промышленный безвиз” поможет увеличить экспорт готовой продукции в ЕС - Стефанишина

Сб Авг 1 , 2020
“Промышленный безвиз” поможет увеличить экспорт готовой продукции в ЕС — Стефанишина 31.07.2020 14:45 Укринформ Украина рассчитывает, что благодаря соглашению АСАА, известному как «промышленный безвиз», Украина может увеличить экспорт готовой промышленной продукции в Европейский Союз. Об этом заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина, сообщает Евроинтеграционный портал. «Когда компания […]