Не имеем права забывать, что у нас война: на Донбассе погиб младший лейтенант

10 июля во время минометного обстрела со стороны российских оккупантов был убит младший лейтенант Тарас Матвеев.

Тарас Матвеев, фото: Facebook

Жизнь молодого офицера родом из Жидачивщины была трагически оборвана из-за мины оккупанта. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на страницу руководителя Львовского областного военного комиссариата Александра Тищенко в Facebook.

«Вчера во время обстрела украинских позиций российскими наемниками погиб защитник из Жидачивщины, младший лейтенант Тарас Матвеев. Молодой офицер, у которого вся жизнь должна быть впереди. Он защищал украинский народ от врагов, чтобы звуки взрывов и свист пуль для нас не были знакомы. Но вражеская мина забрала его от нас. Война продолжается и безжалостно уносит жизни лучших сынов Украины», — сказано в сообщении.

Тищенко напомнил, что украинцы не имеют права забывать, что в стране до сих пор идет война и гибнут люди. Нам не стоит забывать о воинах, которые отдали свои жизни, чтобы защитить народ Украины.

Читайте также:  Трагические новости Донбасса: один защитник погиб, другой получил осколочное ранение

Вчора під час обстрілу українських позицій російськими найманцями загинув захисник з Жидачівщини, молодший лейтенант…

Posted by Олександр Тіщенко on Laupäev, 11. juuli 2020

Мы уже писали о том, как долго оккупированные территории Донбассаа будут возвращаться под контроль украинской власти.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Зеленский просит Раду отменить ограничение зарплат чиновников

Сб Июл 11 , 2020
В понедельник, 13 июля, Верховная Рада на внеочередном заседании рассмотрит отмену ограничения зарплат чиновников на период карантина в 47 тыс. гривен, которое ранее одобрили народные депутаты. Об этом говорится в Распоряжении на сайте Верховной Рады. Читайте также Судебная реформа: когда Рада рассмотрят закон В повестке дня внеочередного заседания, инициированного президентом, депутатам […]