8 марта и коронавирус: пришлось перенести марш за права женщин

В Amnesty International Украина сообщили о том, что в связи с риском возможного ухудшения эпидемиологической ситуации был перенесен Марш за права женщин, который должен был состояться 8 марта в г. Краматорск.

Марш за права женщин, фото: krymr.com

Организация Amnesty International Украина распорядилась о переносе на неопределенное время марша за права женщин, который должен был состояться 8 марта в г. Краматорск. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на УНН.

Организаторы марша заявили, что, прежде всего, заботятся о безопасности людей. В связи с распространением коронавирусной инфекции существуют риски ухудшения эпидемиологической ситуации в городе.

В Amnesty International заявили о том, что Марш за ратификацию Стамбульской конвенции пройдет в другое более благоприятное время.

Напомним, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил о принятии карантинных мер из-за угрозы распространения коронавируса.

В Черновицкой области принято решение о введении карантина в школах, садах и вузах области.

Читайте также:  В Украине 6 случаев подозрения на коронавирус – Минздрав

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Драка священников: когда молитвы бессильны, в ход идут кулаки (видео)

Пт Мар 6 , 2020
В Храме Рождества Христова, который расположен на улице Пастера, 5 в Одессе, двое священнослужителей подрались на глазах у прихожан.