Бунт в Черновцах: жену заболевшего коронавирусом требуют изолировать в больницу

В Черновцах у дома, где проживает мужчина, у которого выявили коронавирус, собрались недовольные соседи и жители города. Они требуют отправить супругу заболевшего мужчины в больницу.

Бунт в Черновцах, фото: promin.cv.ua

Под подъездом жилого дома, в котором проживает мужчина, у которого диагностировали коронавирус COVID-19, собралась толпа людей. Они пытаются перекрывать дорогу и требуют, чтобы жену мужчины изолировали в больнице. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на «Чернівецький промінь».

Люди не довольны тем фактом, что жена заразившегося мужчины находится дома. Хотя у женщины нет никаких признаков коронавируса, бунтующие требуют отправить ее в больницу.

Женщина рассказала о том, что супруги ни с кем не контактировали в Италии. Они все время проводили вместе, поэтому жена не понимает, где и когда муж мог заразиться.

Женщина поддерживает контакт с семейным врачом. На данный момент у нее нет ни температуры, ни других признаков респираторного заболевания. Ее анализы будут отправлены на исследование.

Читайте также:  Возможны ограничения передвижения граждан внутри Украины – Ляшко

Напомним, во вторник сообщили о первом случае заражения коронавирусом в Украине.

В Кабмине запустили специальный сайт, на котором украинцы найдут всю необходимую информацию о заболевании.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Курс валют на 4 марта

Вт Мар 3 , 2020
Национальный банк Украины (НБУ) на 4 марта 2020 года установил официальный курс на уровне 24,93 гривен за доллар, что на 12 копеек выше по сравнению с предыдущим банковским днем. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллару на 4 марта установлен на таком уровне: 24,9386 гривен за 1 доллар (+0,1206 […]