Переполох в Кропивницком: детей не пускают в школу из-за коронавируса в Италии

В школу Кропивницкого не пускают 11 детей, которые ездили на спортивные соревнования в Италию, где сейчас зафиксирована вспышка коронавируса среди населения.

Из-за коронавируса в Италии детей не пускают в школу, фото: Цензор.Нет

Дети являются воспитанниками областной спортивной школы «Ника». Они ездили в Италию в составе сборной команды по дзюдо. Спортсмены вернулись 25 февраля. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Цензор.Нет.

Несмотря на то, что на момент прибытия состояние здоровья дзюдоистов было хорошее, городской оперативный штаб рекомендовал детям и их родителям отказаться от посещения учебных заведений.

Также рекомендовано измерять температуру тела детям дважды в день и следить за состоянием их здоровья. Сейчас школьники находятся на дистанционной форме обучения.

Кроме этого, у одного из мальчиков вчера повысилась температура тела, и ухудшилось общее самочувствие. На данный момент ребенок находится в инфекционном отделении городской больницы Кропивницкого.

Читайте также:  Коронавирус атакует США: в Нью-Йорке ожидается массовая вспышка

Напомним о 8 правилах личной гигиены, рекомендуемых СНБО для избежания заражения коронавирусом.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Дробович рассказал о налаживании украинского-польских отношений

Пт Фев 28 , 2020
Антон Дробович Украина разблокировала выдачу разрешений на поисковые работы польских захоронений, сейчас ждем от Польши ответных шагов по восстановлению разрушенных украинских мест памяти в Польше. Об этом в интервью изданию «Фокус» рассказал директор Украинского института национальной памяти Антон Дробович, передает УНН. «…Украина со своей стороны разблокировала выдачу разрешений на поисковые […]