Донбасс: итоги предыдущих суток

Вчерашние сутки, 25 февраля, на Донбассе снова прошли не спокойно, хотя и не было зафиксировано большого количества обстрелов украинских позиций.

Война на Донбассе, Фото: Подробности

Военные так называемой ЛНР и ДНР пять раз нарушили режим прекращения огня. Противник использовал запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на пресс-центр ООС.

Четыре обстрелы были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» с миномета калибра 82 мм вблизи Талаковки, из гранатометов различных систем и стрелкового оружия в районе Песков, с станкового противотанкового гранатомета неподалеку Красногоровки, с станкового противотанкового гранатомета в районе Новомихайловки.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник совершил один обстрел по нашим позициям с 120-мм миномета вблизи Катериновки.

Читайте также:  В Госпогранслужбе рассказали, как решить проблему безработицы для вернувшихся заробитчан

За сутки 25 февраля в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было.

С начала суток 26 февраля и по состоянию на 7:00 военные так называемой ЛНР и ДНР выпустили 4 мины из 120-мм миномета вблизи Марьинки. Потерь нет.

Ранее глава МИДа рассказал в Генассамблее, с кем Украина готова вести переговоры на Донбассе.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Китай: уже 2715 смертей от коронавируса

Ср Фев 26 , 2020
Коронавирус продолжает наносить смертельный ущерб. Национальная комиссия здравоохранения Китая сообщила в среду, что 2715 человек уже умерли от заражения в материковом Китае. За последние 24 часа этот баланс увеличился на 52 смерти.