Пересекал границу по паспорту брата, но в Польшу так и не попал

Во Львовской области на границе с Польшей был задержан мужчина, который намеревался пересечь границу по паспорту своего брата-близнеца.

Нарушитель пересечения границы, фото: УНН

В пункте «Шегини» во Львовской области был задержан украинец, который ехал в Польшу по документам другого человека. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на УНН.

28-летний житель Кривого Рога (Днепропетровская область) решил схитрить и воспользоваться паспортом своего брата – близнеца. Не смотря на то, что близнецы обычно очень похожи между собой, во время проверки инспектору показалось, что фотография в документе не совпадает с лицом предъявителя.

Наш соотечественник сообщил пограничникам о том, что у него нет своего загранпаспорта, поэтому он решил пересечь границу по документу брата. Но его планам не суждено было осуществиться из-за внимательности инспектора.

Мы писали о презентации нового мобильного приложения Дiя, благодаря которому документы украинцев смогут храниться в личном смартфоне или на планшете. Также приложение значительно упрощает украинцам получение различных государственных услуг.

Читайте также:  В Британии разыскивают людей для добровольного заражения коронавирусом за деньги

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Дело о скандальных записях Гончарука: подозревается Госохрана и журналисты 1+1

Чт Фев 6 , 2020
Журналист Юрий Бутусов сообщил, что в деле о скандальных записях прослушки премьер-министра Алексея Гончарука подозреваются журналисты канала 1+1 и сотрудники Управления государственной охраны.