Нашли эффективный способ лечения коронавируса: Последняя информация

Терапия с помощью лекарств против ВИЧ и противогриппозных препаратов имеет положительный эффект в борьбе с коронавирусом, пишет гонконгская газета South China Morning Post, основываясь на информации, полученной из больниц в Бангкоке и китайской провинции Чжэцзян.

Вирус в Китае, Фото: PAP

В Бангкоке для лечения коронавируса используется комбинация противогриппозного препарата Оселтамивир и двух препаратов, используемых для лечения ВИЧ-инфекции: лопинар и ритонавир.

Об этом пишет Независимый Регион.

Информация из тайских СМИ показывает, что лечение этими тремя препаратами оказало положительный эффект у 71-летнего пациента. Ее здоровье улучшилось после 48 часов лечения. В настоящее время не существует лекарства от нового типа коронавируса, поэтом используется лечение для лечения сезонного гриппа.

Китайские лаборатории постоянно изучают эффективность такого лечения.

Фармацевтическая компания, которая производит лекарства от гепатита, среди прочих, сообщила об эффективном лечении пациентов, инфицированных комбинацией коронавируса ритонавира и лопинавира. Компания ссылается на предварительные данные своих медицинских бригад из нескольких больниц в провинции Чжэцзян, где 20 пациентов должны были восстановиться после такой терапии.

Ранее мы сообщали о коронавирусе на круизном лайнере.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий