Метель, мокрый снег, гололед: что ожидает украинцев

Погода продолжает удивлять украинцев. Сегодня, четвертого февраля снова будет тепло, правда на западе страны будут проблески зимы.

Гололедица, Фото: pershyj.com

Так синоптики на сегодня передают в западных областях дождь и мокрый снег. Также в дневное время передают значительные осадки на Прикарпатье и Закарпатье. В Карпатах днем сильный снег и метель, ночью также будет падать снег, но не такой сильный. Также синоптики передают небольшой дождь в Винницкой и Одесской областях. На остальной территории страны без осадков.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на Укргидрометцентр.

На западе страны также ожидаются порывы ветра со скоростью 20-25 метров в секунду, а на дорогах синоптики предвидят гололед. Температура воздуха днем прогреется до плюс одного плюс шести градусов. На юге страны будет даже от семи до 12 градусов выше нуля. В тоже время в Карпатах будет даже до минус четырех.

Читайте также:  Шквалы, бури, град и засуха: синоптик встревожила летним прогнозом для Украины

Ранее отмечалось, что та зима является рекордно теплой для украинцев. Большинство жителей страны не видели привычных сугробов, только в Карпатах можно в некоторых места увидеть настоящую зиму.

Ранее мы сообщали, что циклон следует в Украине и может изменить погоду в стране.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Коронавирус убивает уже за пределами материкового Китая

Вт Фев 4 , 2020
Телеканал TVB в Гонконге объявил о первой смерти во вторник от коронавирусной инфекции. Это вторая после Филиппин смерть человека, зараженного коронавирусом, за пределами материкового Китая, где 424 человека уже умерли.