Вакцинироваться от коронавируса или нет? – Минздрав делает важное заявление

В министерстве здравоохранения Украины призывают украинцев не вакцинироваться от китайского коронавируса.

Объявление о продаже фейковой вакцины от коронавируса, фото: оlx

Член экспертной группы оперативного штаба Минздрава Сергей Добров рассказал, что на некоторых сайтах начала появляться информации о возможности вакцинироваться от опасного китайского коронавируса. Но в Минздраве заявляют, что вакцин от 2019-nCoV не существует. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на УНН.

В Минздраве предупреждают граждан не приобретать такие вакцины и не вакцинироваться, так как нигде в мире пока не существует вакцины от этого заболевания.

Прививка от опасного коронавируса только разрабатывается. Но пока она не готова, некоторые граждане пытаются воспользоваться паникой и распространять лживые сведения и фальшивые вакцины.

Напомним, коронавирус возник в г. Ухань, в котором проживает более 11 млн человек.

Читайте также:  Невозможно отличить подделку от оригинала: разоблачены изготовители фальшивых документов

Минздрав Украины призывает людей придерживаться обычных мер безопасности и правил личной гигиены, чтобы значительно снизить риск заражения опасным коронавирусом.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

В Киеве 29 января ожидается дождь с мокрым снегом

Вт Янв 28 , 2020
Всреду, 29января, вКиеве установится пасмурная погода, пройдет дождь спереходом вмокрый снег. ©Reuters| Scanpix Столбики термометров втечение суток будут варьироваться впределах 0…+1 °С. Ветер вюго-восточный спереходом взападный, 5-10м/с. Ночью иутром надорогах ожидается черный лед, днем упадет видимость до600-900м, всвязи счем водителям следует быть осторожнее зарулем. Черным лед называется потому, что онневиден […]