Одессит стрелял из ружья по детям: хотел припугнуть

10 января в Малиновском районе г. Одессы местный житель открыл стрельбу по детской площадке, на которой играли дети.

Стрельба по детям, фото: sud.ua

Правоохранители сообщают, что на детской площадке по ул. Скворцова играли дети. Они чем-то не угодили мужчине, проживающему по соседству. Одессит высунулся из окна с ружьем и сделал несколько выстрелов в сторону детской площадки. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на ZNAJ.UA

На место инцидента прибыли полицейские, но 51-летний злоумышленник закрылся в своей квартире, не желая покидать помещение. Мужчина открыл дверь, когда во двор приехали бойцы спецназа.

Стрелок сдал оружие и пытался оправдать свое поведение тем, что дети вели себя слишком громко. Именно поэтому одессит решил их «припугнуть» сделав несколько выстрелов.

К счастью, дети не получили ранений и остались живы.

Читайте также:  Жуткая стрельба в Мукачево: есть пострадавшие

Мужчину обвиняют по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Следствие продолжает выяснять все детали инцидента.

Мы писали о том, как местный депутат Николаевской области угрожал полицейскому пистолетом.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Посол Ирана: военные подтвердили, что сбили украинский самолет лишь вчера ночью

Сб Янв 11 , 2020
Посол Ирана Хамид Баидинежад подтвердил, что «Корпус стражей исламской революции» взял на себя ответственность за сбитый украинский пассажирский самолет и рассказал, когда военные сообщили руководству страны о допущенной ошибке, приведшей к катастрофе. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, сообщает УНН.  “Главный командир КСИР признал непреднамеренную человеческую ошибку […]