Ограбил банк, чтоб пожелать веселого Рождества прохожим: полиция не оценила поздравление

В городе Колорадо-Спрингс в США 65-летний Дэвид Уэн Оливер ограбил банк на неизвестную сумму. Украденные долларовые купюры он разбрасывал по улице, таким образом, поздравляя прохожих с Рождеством.

Летящие доллары, фото: glavred.info

Оливер зашел в отделение Academy Bank, якобы угрожая наличием оружия, ограбил кассира. Очевидцы рассказали, что грабитель с сумкой денег вышел на улицу и начал разбрасывать купюры прохожим, выкрикивая «Счастливого Рождества!». Об этом сообщает Независимый регион  со ссылкой на REUTERS.

После того, как грабитель банка разбросал все деньги, он зашел в кафе Starbucks, сел за столик и стал ждать полицию.

Добросовестные прохожие собрали часть денег и вернули их в банк. А чудак был задержан правоохранителями и содержится под стражей до заседания суда. Также за него был назначен залог в сумме 10 000 долларов.

Полицейские отмечают, что у мужчины не было при себе оружия в момент ареста. Также он не оказывал сопротивления.

Читайте также:  Война на Донбассе, последние данные

Интересным также является тот факт, что Дэвид Оливер внешне чем-то похож на Санта Клауса. У него также есть белая борода.

Ранее мы сообщали, кровавый шоппинг в Австралии: к чему привел розыгрыш призов.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

"Северный поток-2": в России заявили об отсутствии техники

Ср Дек 25 , 2019
Во вторник, 24 декабря, руководитель российской "Объединенной судостроительной корпорации" (ОСК) Алексей Рахманов сделал заявление. Так, он рассказал, что сейчас в распоряжении России нет судов-трубоукладчиков, с помощью которых можно было бы завершить проект "Северный поток-2", передает DW. "Таких судов, которые прямо сегодня могли бы приступить к работе, нет", — заявил он в эфире одного из российских телеканалов. Читайте также "Северный […]