Загадочная история — Жена держала тело своего мужа в морозилке в течение 10 лет

Во время осмотра в квартире в штате Юта полиция обнаружила тело мужчины в морозильной камере. Лист бумаги лежал рядом с ним.

Морозилка, Фото: PICSEL

В конце ноября социальная помощь посетила квартиру 75-летней Жанны Сурон-Мазерс в Туэле, недалеко от Солт-Лейк-Сити. Оказалось, что женщина была мертва.

Обыскивая квартиру, полиция обнаружила морозильник с телом Пола Мазерса внутри. Рядом с ним было письмо, в котором говорилось, что Мазерса не убила его женой.  В нем указано, что все случилось в декабре 2008. Они добавляют, что мужчина, вероятно, умер от болезни.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на RFM.

69-летнего Пола Мазерса в последний раз видели в феврале 2009 года во время посещения ветеранской больницы. Вероятно, он вскоре умер, и его жена положила его тело в морозильник.

Следователи сейчас занимаются расследованием того, почему женщина задержала его тело и врала ли она социальной помощи, чтобы получить больше денег. Известно, что за последние 10 лет он получил не менее 177 тысяч долларов от государства.

Читайте также:  Повышен уровень угрозы распространения коронавируса – ВОЗ

Полицейские также проверят, помог ли кто-то женщине положить тело в морозильник. Следователи до сих пор не исключают, что, возможно, произошло убийство.

Ранее выпустили серийного убийцу за хорошее поведение — Он снова убил.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Борьба с нецелевым использованием бюджетных средств: что придумал Кабмин

Пт Дек 20 , 2019
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил о том, что Кабмин инициирует проверку нецелевого использования бюджетных средств в областях Украины.