«Приятный» сюрприз — Что готовят украинским водителям уже в начале 2020 года

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал, когда в Украине наконец-то заработает фото-видеофиксация нарушений правил дорожного движения.

Автомобили, Минфин

Глава правительства отметил, что сначала все будет запущенно не по всей стране, так как это требует большого количества денег.

«Осталось еще пару документов, которые нужно принять, но в целом мы готовы к тому, что с начала года, конец января- феврале система заработает. Вначале это будет Киев и возможно, отдельные центральные регионы», — цитирует Гончарука Независимый Регион со ссылкой на «Сегодня».

Все начнется с небольшого количества камер, отметил Гончарук, однако дальше их количество будет расти. В планах Кабмина в 2020 году закупить и разместить несколько сотен камер.

Также Гончарук добавил, что в начале следующего года будут смотреть, как работает система фото-видеофиксации, а уже ближе к лету такие камеры будут массово появляться на дорогах страны.

Читайте также:  Синоптик рассказала, когда будет первый снег - Уже скоро

«Количество людей, которые гибнут на дорогах, просто ужасает. Тут точно мы будем наводить порядок», – подытожил премьер-министр.

Ранее стало известно, когда украинцы смогут получить дешевые кредиты.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

США ударят по России - Принято важное решение

Ср Дек 18 , 2019
Во вторник Сенат США принял Закон о бюджете Пентагона на 2020 год, в том числе акт, который включает в себя санкции в отношении компаний, строящих газопровод Nord Stream 2, в настоящее время ожидают подписи президента Дональда Трампа.