Джокер попал в Топ-100 самых влиятельных людей и явлений Украины: его скандалы «навели шороху» в партии власти

Пранкер под псевдонимом Джокер занял 11-ое место в Топ-100, в который вошли влиятельные люди и явления Украины.

Джокер, фото: vesti.ua

Личность под псевдонимом «Джокер» была внесена в список Топ-100 в категории «Выбор редакции» по версии медиа-холдинга «Вести». Не исключена вероятность того, что Джокер представляет собой группу лиц, организовавшую ряд розыгрышей. Об этом сообщает «Независимый регион» со ссылкой на Vesti.ua.

Такая высокая позиция обусловлена силой медийного влияния. За ноябрь-декабрь словосочетание «пранкер Джокер» вводили в поисковую систему Google 22 000 раза.

Джокер стал популярным благодаря эффекту, который был произведен из-за его розыгрышей. «Жертвами» пранков стали дюжина депутатов и высокопоставленных чиновников. Последствиями стали скандалы, обсуждаемые в первых кабинетах власти.

Пранкер использовал потенциал знаний необходимых технологий в области коммуникаций и контактные базы данных. Что привело к тому, что  его деятельность «навела шороху» в партии власти.

Читайте также:  Ликвидация УПЦ КП: рассмотрение иска против Минкульта отложили до 11 сентября

Джокер показывал скандальную переписку нардепов из «Слуги народа», а также призывал вешать его портреты в кабинетах чиновников вместо портретов Зеленского.

Напомним, «стена» между Украиной и Донбассом»: что предлагает Зеленский.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Неожиданно - Эксперт рассказал, что будет с курсом доллара если Украина и Россия не договорятся

Пт Дек 13 , 2019
Экономический эксперт Виктор Скаршевский поделился мнением о том, что будет с курсом валют если Украине и России все-таки не удастся договориться по поводу транзита газа в Европу.