
Опрос проводился среди 20 тысяч человек. В рейтинге участвовали 82 города со всего мира. Оценивание проходило по 25 критериям. Об этом сообщает «Независимый регион» со ссылкой на theБабель.
Основываясь на свой опыт, респонденты определяли критерии города, в которые вошли уровень и стоимость проживания, степень лояльности местного населения к приезжим, условия для поиска работы и карьерного роста, наличие соответствующего жилья, проведение свободного времени и т. д.
Лучшим городом для эмиграции второй год подряд признан Тайбэй (Тайвань). Специалисты отмечают, что все критерии опроса в этом городе находятся на высоком уровне. Мигранты в Тайбэе довольны уровнем жизни, безопасностью, общественным транспортом. Правда, некоторые находят, что система здравоохранения требует улучшения.
Города Азии лидируют в этом рейтинге. Вторую позицию занимает Куала-Лумпур (Малайзия), третью — Хошимин, (Вьетнам), четвертую – Сингапур.
Худшими для переезда считаются города США, Италии, Франции. Лидирует в этом списке Эль-Кувейт (Кувейт). В Риме, Милане, Париже респонденты отметили высокую стоимость жилья, отсутствие возможности поиска хорошей работы, бюрократию, дискриминацию приезжих.
Мы писали, ожила после шестичасовой остановки сердца: испанская медицина сотворила чудо.
0 Replies to “Названы лучшие и худшие города для эмиграции – такого результата не ожидал никто”