13-месячная девочка стала жертвой изнасилования, ребенок находится в тяжелом состоянии

13-месячная девочка находилась в тяжелом состоянии в больнице. Как подтвердили в районной прокуратуре в Щецинеке (Польша) — ее изнасиловали.

Детская рука, Фото: Pixabay

По мотивам следствия на данный момент обвинение не хочет раскрывать подробности происшествия. Правоохранительным органам сообщили об инциденте сотрудники больницы, в которую девочку привезли ее родители.

Тяжелобольного ребенка перевезли из Щецинека в больницу с более высоким уровнем медицинского оборудования в Щецине, где он находится в настоящее время. Больница в Щецинеке уведомила прокуратуру о возможности совершения преступления над 13-месячной девочкой. Врачи обнаружили, что у ребенка серьезные травмы, которые могут указывать на сексуальное насилие, пишет Независимый Регион со ссылкой на польские СМИ.

Подозреваемый уже был арестован польской полицией. Согласно предварительной информация, которая доступна на данный момент, обвиняемый — сосед родителей девочки, на попечении которого ребенок содержался. Родители девочки уже были заслушаны по этому делу.

Ранее сообщалось, что в Польше украинку выстрелом в голову убил поляк, убийцу застрелила полиция Германии, когда тот пытался сбежать.

Также мы сообщали, что каждые 40 секунд кто-то в мире лишает себя жизни.

Добавить комментарий

Next Post

ГБР проводит обыски в Укроборонпроме

Чт Сен 12 , 2019
Следователи государственного бюро расследований проводят обыски на концерне Укроборонпром и на предприятиях, которые входят в его состав.
ГБР, Фото: ТК 24