НАСА ищет новых астронавтов, зарплата очень хорошая

НАСА ищет новых астронавтов впервые за четыре года. Счастливчики, которые успешно пройдут тесты, могут отправиться на Луну или Марс как часть миссии Артемиды. Требования очень высокие, но взамен вы можете рассчитывать на справедливую зарплату.

НАСА точно определяет требования, которым должны соответствовать потенциальные астронавты, чтобы вообще принять участие в наборе. Кандидаты должны в первую очередь иметь степень магистра в области STEM (наука, технология, инженерия и математика) в одном из сертифицированных НАСА университетов. Это требование, однако, можно обойти после двухлетней докторской степени в STEM, имеющей докторскую степень в области медицины (или остеопатической медицины) в одном из обязательных университетов или после прохождения тестовой программы пилотной школы, сертифицированной в США.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на НАСА.

Кроме того, НАСА также требует американского гражданства и не менее двух лет профессионального опыта работы в должности, связанной с учением STEM, или не менее 1000 часов на управлении самолетом в качестве капитана самолета.

Читайте также:  Важное решение Минобразования: старшеклассникам помогут в профориентации

Будущие астронавты могут рассчитывать на зарплату от 104 898 до 161 141 долл. в год или от 8742 до 13 428 долл. в месяц. Это типичное вознаграждение астронавта НАСА.

Ранее спутник НАСА зафиксировал у берегов Австралии облака необычной формы.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

В Украине вырастут зарплаты

Пн Фев 17 , 2020
В понедельник, 17 февраля, во время презентации правительственной "Экономической стратегии: рост через инвестиции" замминистра развития экономики Сергей Николайчук рассказал, что в 2020 году, по сравнению с прошлым годом, темпы роста реальной зарплаты замедлятся. Об этом сообщает hromadske. "Относительно зарплат, то если мы ожидаем, что в реальном измерении, то есть с корректировкой на инфляцию, ее темпы будут […]