Шмыгаль: Должны дать инвесторам правильные месседжи

Шмыгаль: Должны дать инвесторам правильные месседжи

Шмыгаль: Должны дать инвесторам правильные месседжи

Фото

09.07.2020 21:40

Укринформ

Украина настроена на развитие делового сотрудничества, поддержку бизнеса и иностранных и внутренних инвестиций.

Об этом заявил Премьер-министр Денис Шмыгаль на встрече с членами делегации Международного совета бизнес-ассоциаций и палат в Украине, сообщает Правительственный портал.

«Для правительства в целом и каждого министерства в частности доведение бизнес-климата в Украине до лучших мировых стандартов является приоритетом. Надеюсь, наше сотрудничество позволит нам создать еще лучшие бизнес-условия и, как следствие, это будет отражено в бизнес-рейтингах», — подчеркнул глава правительства.

Шмыгаль: Должны дать инвесторам правильные месседжи

Он отметил важность рекомендаций Совета бизнес-ассоциаций с точки зрения привлечения в страну инвестиций. «Мы должны дать инвесторам правильные месседжи и правильные рекомендации», — сказал Шмыгаль.

Шмыгаль: Должны дать инвесторам правильные месседжи

Премьер-министр выслушал предложения представителей Международного совета бизнес-ассоциаций и палат по улучшению условий для бизнеса в Украине и ответил на их вопросы. Были достигнуты договоренности об участии представителей Торгово-промышленной палаты Украины и представителей других бизнес-ассоциаций в работе Совета по вопросам экономического развития, а также о проведении встреч бизнес-ассоциаций с представителями правительства Украины на регулярной основе — каждые шесть месяцев.

Читайте также:  АРМА получило доступ к Единой базе данных отчетов об оценке

Читайте также: Закон о гарантиях для кредитов бизнесу расширит возможности правительства – Петрашко

Во встрече также приняли министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко, президент Торгово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков; председатель правления Немецко-украинской промышленно-торговой палаты Александр Маркус, управляющий директор канадско-украинской торговой палаты Эмма Турос, председатель Британско-украинской торговой палаты Бейт Томс, президент Франко-украинской торгово-промышленной палаты Бертран Баррье и представители других международных бизнес-ассоциаций и палат в Украине.

Фото: www.kmu.gov.ua

По материалам: Укринформ

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Верещук о Третьякову: есть позиция, чтобы она оставалась на своем посту, но надо делать выводы

Пт Июл 10 , 2020
Народный депутат фракции “Слуга народа” Ирина Верещук отметила, что во фракции есть позиция, чтобы народный депутат Галина Третьякова оставалась на своем посту. Однако, если будут продолжаться такие высказывания — надо делать выводы. Об этом она сказала в эфире телеканала ZIK, передает УНН. “Нет, я говорила, что это ее огромная ошибка. Она пыталась, как могла, донести свою позицию. […]