Фонд гарантирования продает пул земельных участков Дельта банка

Фонд гарантирования продает пул земельных участков Дельта банка

Фонд гарантирования продает пул земельных участков Дельта банка

22.06.2020 10:56

Укринформ

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставит на аукцион 26 июня пул земельных участков, числящихся на балансе АО «Дельта Банк».

Об этом сообщает пресс-служба Фонда.

"Аукцион по продаже пула земельных участков, числящихся на балансе АО «Дельта Банк», состоится 26 июня 2020 года на электронной площадке ProZоrro.Продажи", — говорится в сообщении.

Пул состоит из 12 земельных участков общей площадью 63,6147 га разного целевого назначения, расположенных в Киевской, Житомирской и Закарпатской областях. Все эти земельные участки ранее неоднократно выставлялись на продажу индивидуально и в составе пулов, но пока не нашли своего покупателя. Стартовая цена пула — 6,77 млн грн.

Читайте также:  Еще немного – и “аграрная” Украина останется без собственного молока

Читайте также: Фонд гарантирования продает четыре пула активов банка "Надра"

Как сообщал Укринформ, 16 июня ФГВФЛ сообщил, что 22, 23 июня и 2 июля 2020 года будут проведены аукционы по продаже 4 пулов активов АО "Дельта Банк". Пулы состоят преимущественно из кредитов, выданных юридическим лицам, и дебиторской задолженности, а также кредитов физических лиц.

По материалам: Укринформ

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

МИД разработал интерактивную карту для путешествий во время пандемии

Пн Июн 22 , 2020
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в понедельник представил интерактивную карту мира для планирования путешествий за границу во время пандемии, передает корреспондент УНН. «Карта находится на https://tripadvisor.mfa.gov.ua/ и имеет два уровня информации. Первый — это режим въезда для граждан Украины в зарубежные государства. «Зеленые страны» — куда въезд разрешен всем, […]