Столичная таможня переходит в онлайн-режим работы

Столичная таможня переходит в онлайн-режим работы

Столичная таможня переходит в онлайн-режим работы

18.03.2020 01:50

Укринформ

В связи с коронавирусом, Киевская таможня переходит в онлайн-режим работы.

Об этом Киевская таможня Государственной таможенной службы Украины сообщает на своей странице в Facebook.

"Учитывая требование сегодняшнего дня и соблюдая государственную позицию по принятию мер для предотвращения распространения коронавируса Covid-19 Киевская таможня Гостаможслужбы переходит в онлайн-режим", — говорится в сообщении.

Читайте также: Нефедов уверяет, что проблем с пропуском грузов на границе не будет

В ведомстве объяснили, что: временно прекращается личный прием граждан руководством таможни; ограничивается доступ в административные здания Киевской таможни Гостаможслужбы, расположенные в г. Киев (бульвар Вацлава Гавела, 8А), в аерорпорту «Борисполь», г. Житомир (ул. Победы, 25) и г. Черкассы (ул. Остафия Дашковича, 76); прием корреспонденции, принесенной гражданами лично или по доверенности, будет осуществляться только через специальный ящик, установленный на КПП-1, справа от административного здания Киевской таможни Гостаможслужбы (г. Киев, бул. Вацлава Гавела, 8А).

Читайте также:  Что изменилось ко второму чтению: Минфин назвал основные цифры бюджета-2020

Читайте также: Таможня подготовила интерактивную карту закрытых и открытых пунктов пропуска на границе

Впрочем, добавили в Киевской таможне, для официальной переписки можно использовать электронную почту kv.post@customs.gov.ua, при оформлении писем соблюдая те же требования, что и при обычной переписке.

Как сообщалось, с 12 марта в Украине введен трехнедельный карантин в учебных заведениях и ряд других мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции Covid-19.

По материалам: Укринформ

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Зеленский объяснил, как действовать украинцам за рубежом, чтобы вернуться домой

Ср Мар 18 , 2020
Президент Украины Владимир Зеленский посоветовал украинцам за рубежом, которые хотят вернуться, зарегистрироваться в системе «Друг» и сообщить МИД страну пребывания и информацию о сути проблемы. Соответствующее видео появилось в Telegram-канале «Коронавирус_инфо», передает УНН. “Мы всех вас вернем, кого скорее, кого-то — чуть позже. Но вы все обязательно будете на Родине”, — заявил Зеленский. Он отметил, что сегодня […]