Революция в УЗ — Сколько заплатим за билеты

Член правления «Укрзализныци» Марчин Цилеевский рассказал о том, как в ближайшее время может измениться цена на железнодорожные биллеты.

Укрзализныця, Фото: Укр Правда

Цилеевский отметил, что в ближайшее время должна быть разработана новая система формирования цены билета, при этом будут скидки за раннюю покупку.

«Мы хотим продавать билеты как на самолеты: с самой низкой ценой, если покупаешь заранее, и с самой высокой ценой непосредственно ближе к дате поездки. Это поможет нам расширить наши предложения и достичь большего числа клиентов. Этот вопрос сейчас в процессе разработки, сейчас мы проводим исследования», — цитирует Цилеевского Независимый Регион со ссылкой на Цензор.

Также он добавил, что такая система может быть запущенна для поездов «Интерсити», «Интерсити+», поездов дальнего следования: плацкарт, купе и люкс.

Он отметил, что неправильно формировать цену для всех категорий людей одинаковую, так как некоторые могут заплатить и больше, а некоторые и существующей цены не потянуть.

Читайте также:  Украинцы будут платить больше за железнодорожные билеты уже с марта - Укрзализныця

Он также отметил, что новая схема формирования цены на билет лучше, чем простое повышение тарифов.

Ранее сообщалось, что Укрзализныця повысит оклады работникам.

Также АО «Укрзализныця» должен возглавить менеджер с опытом кризисного управления.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Стрельба в России: выходцам из Кавказа не удалось отпраздновать свадьбу

Пт Дек 13 , 2019
В г. Санкт-Петербург произошла стрельба с участием свадебного кортежа и водителем грузовой машины, проезжавшей мимо. В результате инцидента 4 человека были доставлены в полицейский участок.