Коронавирус в Киевской области: инфекцию выявили у жены нардепа

В Киевской области подтвердился второй случай заражения коронавирусом. Инфекция была обнаружена у жены нардепа Сергея Шахова.

Коронавирус, фото: Униан

В Киевской области первым инфицированным стал народный депутат Сергей Шахов, который заразился за границей. Все члены его семьи сдали тест на коронавирус. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Униан.

Супруга нардепа оказалась также инфицированной. Еще ожидаются результаты тестов остальных членов семьи.

Медики сообщают о том, что предлагали народному избраннику госпитализацию, но он отказался. Состояние здоровья Шахова и его жены врачами оценивается, как удовлетворительное.

На данный момент в области проверяют на коронавирус образцы, взятые у 5 человек. Медики призывают украинцев не паниковать и следовать правилам личной гигиены.

При появлении первых симптомов коронавирусной инфекции необходимо звонить семейному врачу. В случае необходимости к вам прибудет специальная бригада для отбора анализов.

Читайте также:  Неизвестный вирус в Китае убивает людей: медики бьют тревогу

На сегодня в Украине сообщается о 16 случаях заражения коронавирусом. Два человека скончались.

Мы уже сообщали о том, что из-за инфицирования нардепа в Раде началась паника, и некоторые парламентарии решили самоизолироваться.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Павелко утверждает, что сэкономил на футбольных площадках 12 млн грн. То есть недоворовал

Чт Мар 19 , 2020
Необходимое предисловие. Никакой вирус, никакая эпидемия, никакая пандемия не должны мешать борьбе с коррупцией и не имеют права позволить ворью избежать ответственности. В рамках сказанного переходим к знакомому вопросу о площадках с искусственным покрытием и работе временной следственной комиссии Верховной Рады, которую (работу, комиссию, Раду) никто не останавливал и не […]