Паника в Раде: депутаты решили самоизолироваться

Народный депутат от партии «Голос» Ярослав Юрчишин рассказал о том, что он и некоторые его коллеги приняли решение о самоизоляции.

Ярослав Юрчишин, фото: ua-rating

Решение самоизолироваться Юрчишин принял из-за возможного заражения коронавирусной инфекцией. Депутат проведет 14 дней в изоляции. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Газета.

Сегодня стало известно, что народный депутат Сергей Шахов ездил 11 марта за границу и заразился коронавирусом. Сегодня его диагноз был подтвержден и депутат находится под наблюдением медиков.

Однако, 12 и 13 марта Шахов участвовал в телеэфирах, встречался с людьми и принимал участие в заседаниях экологического комитета. Юрчишин считает, что было безответственно уезжать за границу из-за тревожной обстановки, связанной с коронавирусом.

Инфицированный нардеп мог заразить других людей. Поэтому сегодня начали выяснять, с кем контактировал Шахов. Некоторые нардепы решили уйти в изоляцию, чтобы не быть возможным источником коронавируса.

Читайте также:  В Минобразования назвали даты проведения ВНО

Члены экологического комитета также приняли решение уйти в самоизоляцию, чтобы предотвратить возможное распространение опасной инфекции.

Мы уже писали о трех важных симптомах, которые обычно есть у зараженного коронавирусом человека.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Забота о пожилых украинцах: в Днепре начали доставку продуктов

Ср Мар 18 , 2020
В Днепре была организована онлайн-платформа из волонтеров и активистов, которые занимаются бесконтактной доставкой продуктов людям, наиболее уязвимым перед коронавирусной инфекцией.