Депутат Верховной Рады заразился коронавирусом, он все опровергает

В Верховной Раде Украины и среди народных депутатов появилась информация, что один из их коллег заразился опасной коронавирусной инфекцией. Речь идет о депутате Сергее Шахове.

Верховная Рада, Фото: УНН

Издание Страна даже опубликовало документ, который, вроде как, должен подтвердить тот факт, что Шахов действительно имеет коронавирус. Однако на самом документе нет ни печатей, ни других отметок, которые могли бы подтвердить его достоверность.

Об этом пишет Независимый Регион.

Сам Шахов прокомментировал эту ситуацию и отметил, что все это чушь.

«Коронавирус у них в головах, у тех, кто такую чушь говорит. У меня была температура, реально вызывал врачей. Это обычное ОРВИ. Сейчас чувствую себя нормально. А этим, которые запускают всякие слухи, наверное, нужно больше паники», — отметил народный депутат.

Ранее сообщалось, что в Киевской области положительный тест на коронавирус сдал мужчина 44 лет. Интересно, что Шахову также 44 года и он из Киевской области.

Читайте также:  В Конгрессе США проголосовали за почти 700 млн долл. помощи для Украины

Ранее на коронавирус подозревался другой народный депутат Олег Волошин, однако его тесты показали негативный результат.

Напомним, что в Черновцах из-за коронавируса полностью остановили работу общественного транспорта.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

В США выдадут каждому взрослому американцу по $1000: стали известны причины

Ср Мар 18 , 2020
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп совместно с министром финансов Стивеном Мнучином выступили с предложением выдать по 1000 долларов каждому взрослому американскому гражданину.