В Черновцах из-за коронавируса полностью остановили работу общественного транспорта

В Черновцах продолжают усиливать меры, чтобы коронавирусная инфекция не распространялась. Местные власти не хотят, чтобы ситуация стала критической.

Черновцы, Фото: ТК 24

С сегодняшнего дня, 18 марта, в городе не будет работать общественный транспорт. Председатель Черновцов Алексей Каспрук отметил, что данное решение ему далось с большим трудом, но другого варианта у него просто не было.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на УНИАН.

Глава города отметил, что сначала планировалось, что с сегодняшнего дня в городе в троллейбусах и маршрутках будут считать количество пассажиров, и не допускать, чтобы их было больше, чем положено по карантину (20 в троллейбусах и 10 в маршрутках), однако после подтверждения еще шести случаев заражения коронавируса в городе, было принято решение остановить общественный транспорт.

«После того, как мы получили информацию из Киева о новых случаях заражения коронавирусом, я принял решение о приостановке работы общественного транспорта в Черновцах. Прошу это всех учесть. Завтра ни троллейбусы, ни маршрутные автобусы на маршруты не выйдут», –отметил Каспрук.

Читайте также:  Кто может стоять за "теплым" приемом украинцев в Новых Санжарах: дело не только в местных жителях

Ранее стало известно состояние детей, у которых обнаружили коронавирус в Черновицкой области.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Новости дня: что произошло 17 марта

Ср Мар 18 , 2020
Во вторник, 17 марта, в Украине и мире случилось много важных событий. Podrobnosti. Виктор Семенко See author's posts