Средний украинец просто не доживет до группы риска по коронавирусу – журналист

Журналист Денис Казанский сообщает, что по данным Италии, осложнения из-за коронавируса, которые могут вызвать летальный исход, наблюдаются у итальянцев, старше 70 лет.

Коронавирус в пожилом возрасте, фото: ВВС

Казанский считает, что многие люди в Украине просто не доживут до группы риска, так как в нашей стране средняя продолжительность жизни – 71, 5 года. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Цензор.Нет.

Журналист уверен, что жесткие карантинные меры просто не уместны для нашей страны. Это все может привести к очень плохим экономическим последствиям.

Если верить статистике, то наиболее уязвимы к коронавирусу люди после 80 лет. В Украине людей в таком возрасте чрезвычайно мало.

Опираясь на опыт Италии в борьбе с коронавирусом, люди до 30 лет переносят болезнь без серьезных последствий.

На возрастную группу 30-49 лет в Италии приходится 0,7 % летальных исходов. А вот, для возрастной категории старше 70 лет смертность наступает в 88% случаев.

Читайте также:  Эксперт ВОЗ: Утверждение, что коронавирус исчезнет с теплой погодой - ложная надежда

Опублікована статистика по смертності від короновірусу в Італії.Серед тих, кому менше 30 років, летальних випадків не…

Posted by Денис Казанский on Teisipäev, 17. märts 2020

Напомним, в Украине зафиксировано 7 случаев коронавирусной инфекции среди украинцев. Больше половины людей заразились в Украине, а не за рубежом.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Курс валют в Украине на 18 марта

Вт Мар 17 , 2020
Национальный банк Украины (НБУ) на 18 марта 2020 года установил официальный курс на уровне 27,05 гривен за доллар, что на 53 копейки выше по сравнению с предыдущим банковским днем. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллару на 18 марта установлен на таком уровне: 27,0566 гривен за 1 доллар (+0,5317 […]